首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 城市建设 > 城建动态 正文
  
转播到腾讯微博
赛罕区拆除15处违建
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-27 12:55 打印本页 【字体:    来源:  

  15处违规搭建,面积约500平方米。

  记者了解到,近日,赛罕区城市管理行政执法局接到群众举报,得知有业主在呼和浩特市市委党校院内西侧公共绿化带里违章搭建活动板房,执法人员立即进行实地核查。经查,该院内共有违建活动板房15处,均无规划审批手续,属违规建筑,总面积约500平方米,用于存放烧烤架、煤炉等设备。

  赛罕区城市管理行政执法局宣传科工作人员告诉记者,执法队员按规定程序当场下达《责令限期整改通知书》,要求其在3日内拆除违章建筑,结果业主逾期未拆除,执法队员又挨家挨户对违法搭建业主进行说服、教育工作。经不懈努力,业主同意拆除。赛罕区城市管理行政执法局随后组织20名执法人员、5名工人,中型机械1台,对违规搭建实施拆除。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号