首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 楼市资讯 > 盟市传真 正文
  
转播到腾讯微博
牙克石市大力推进危房改造工程
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-26 11:10 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

  牙克石市乌尔其汉镇在“十个全覆盖”工程中,一直把危旧房拆迁改造作为重点任务和“民心实事”来抓。始终坚持以人为本,积极采取多种措施,统筹推进,让危房改造这项“民心工程”惠及到千家万户。尤其是针对西五旗村经济条件比较落后,百姓居住条件普遍偏差,作为优先考虑工程。经过与村民多次召开会议协商,决定在原址上新建37户住宅,每户建筑面积54平方米,每户配备一个小院,并统一新盖仓房,在院内铺设红色砖制甬道。截至目前,改造工程已基本完成,竣工率达94.5%,村民正陆续搬进新家。现在村口还在建一个新健身广场,为村民打造一个宜业宜居的全新村落环境,在党和政府的带领下,村民的日子将越来越好。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号