首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 城市建设 > 城建动态 正文
  
转播到腾讯微博
呼和浩特市4项新续建桥梁工程全部开工
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-25 11:31 打印本页 【字体:    来源: 呼和浩特日报  

  今年呼和浩特市新续建桥梁工程共4项,其中续建3项,新建1项。目前续建项目已全部开工,新建项目金海路跨霍寨沟桥正在进行前期工作。

  据介绍,已开工项目进展情况为:

  应急避难场所规划建设改造工程:该项目中有12处主体工程完成,目前正在进行标志标牌、应急照明、移动式厕所的采购及制作安装工作,其中,满都海公园固定厕所和金桥管委会应急通道已开始施工。

  东客站北广场及地下综合体工程:整体钢筋混凝土框架结构已完成,结构防水全部完成。目前A区结构上部道路粗粒式沥青砼施工完成,排水沟内抹防水砂浆完成,铺装碎石完成、面层开始铺装;B区上部石材面层铺装施工;C区结构已完成上部道路粗粒式沥青混凝土、铺装部分碎石碾压和排水沟内抹防水砂浆,正准备铺装面层石材;D区1-13线完成铺装碎石层碾压,13-16线回填土施工完成,开始铺设碎石。

  生态路跨乌里沙河桥:桥梁主体已完成,人行道栏杆、防撞墙栏杆安装已完毕,正在摊铺沥青面层。(记者刘丽)

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号