首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 城市建设 > 城建动态 正文
  
转播到腾讯微博
呼和浩特市4项亮化工程已开工3项
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-25 11:31 打印本页 【字体:    来源: 呼和浩特日报  

  今年,呼和浩特市要实施4项亮化工程,目前已开工3项。未开工的楼宇亮化工程共有18条主干道需要亮化,目前工程可行性研究报告修改工作完成,市发改委专家复审会已通过,正在按照专家评审会意见修改工程可行性研究报告。

  据介绍,已开工的3项亮化工程进展情况为:

  电杆迁移工程:兴安路、云中路、世纪五路、正康巷、西南立交水厂35KV专线已完成。BRT通道街元福城近日已开始改迁。

  城市道路路灯工程:鄂尔多斯西街(巴彦路—西二环)部分路灯已开始使用。快速路南线已完成,北线、西线、东线正在铺设电缆。

  环城水系景观亮化工程:共有8座桥需要亮化,目前,敕勒川跨东河桥、东二环延伸段跨小黑河桥、兴安南路跨小黑河桥已完成亮化。阿尔山跨小黑河桥桥梁主体正在施工,待桥梁完工后亮化进场施工;巴彦路跨小黑河桥、昭君路跨小黑河桥、昭乌达立交桥、呼伦路跨小黑河桥材料已订货,到货后开始安装。(记者刘丽)

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号