首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 楼市资讯 > 热点关注 正文
  
转播到腾讯微博
工务段小区列入老旧小区改造范围
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-23 11:58 打印本页 【字体:    来源: 北方新报  

  2月18日,本报刊发消息《北垣街工务段小区:老楼何时穿“新衣”?》,对30多年的老楼房工务段小区存在的房屋老旧、管道老化、道路坑洼不平的问题进行了报道。

  5月17日,记者再次来到工务段小区。居民李先生高兴地说:“我们这里马上就要改造了,这几天,居委会的工作人员已经入户和居民们商谈拆凉房的事。”随后,记者来到新城区西街办事处曙光社区。社区居委会主任高利红告诉记者,北垣街铁路沿线的多个老旧小区列入了改造范围,其中就包括工务段小区。最近,社区工作人员正逐户和居民们签订拆除凉房协议书。部分居民不愿意拆除凉房,社区将积极动员,居民们同意拆除凉房后,就可以尽快改造了。

  记者从新城区西街办事处了解到,西街办事处已与呼铁局就北垣街铁路沿线老旧小区改造工作进行协商,本次改造需拆除凉房616间,违建33处,涉及701户。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号