首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 城市建设 > 土地管理 正文
  
转播到腾讯微博
呼和浩特市今年计划供应国有建设用地830公顷
内蒙古新闻网-楼市频道  16-05-13 11:54 打印本页 【字体:    来源: 北方新报  

  据了解,为了加强首府土地市场调控,加快首府城市的发展,呼和浩特市国土资源局结合首府近5年土地市场供地情况,拟定了《呼和浩特市2016年度国有建设用地供应计划表》《2016年呼和浩特市住房用地供应计划汇总表》及《2016年呼和浩特市保障性安居工程项目供地计划统计表》,经呼和浩特市人民政府批准公布实施,该局已录入到土地市场动态监测与监管系统中,报国土部备案。今年首府计划供应国有建设用地830公顷,其中按用途分:计划供应商服用地85公顷,工矿仓储用地220公顷,住宅用地175公顷(包括保障性住房用地20公顷),公共管理与公共服务用地155公顷,交通运输用地185公顷,水域及水利设施用地5公顷,特殊用地5公顷。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号