首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 家装建材 > 家居常识 正文
  
转播到腾讯微博
移门衣柜的选购
内蒙古新闻网-楼市频道  16-02-04 11:29 打印本页 【字体:    来源:  
        移门的魅力在于滑动,移门五金配件的好坏,直接影响移门的使用寿命和舒适度。移门五金件主要包括滑轮、滑轮轨道和止停小配件。高质量的移动门五金件主要体现在其滑轮系统的设计、制造水平,以及与之配套的轨道设计上。

  1.轮子是否顺滑、耐压、耐磨、安全可靠,是挑选壁柜门最关键的地方。

  2.滑轮一般选用高强度尼龙复合材料,内带滚珠,附有不干性润滑酯,所以能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不易变形。

  3.轴承的好坏对移门的耐久性起关键作用,好的移门都采用进口轻钢滚珠轴承。

  4.边框型材厚度一般要达到1.2mm - 1.5mm,才不会摇晃。

  5.边框型材表面处理工艺中,电泳的工艺水平最好,碱沙和喷漆比较容易褪色和掉漆。

  6.好的滑轮往往有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。

  7.好的移门拉起来平滑,没有噪音,没有杂质,沉稳但轻滑差的拉起来则比较生硬、有噪声,有跳动感。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号