首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 房产置业 > 楼市播报 正文
  
转播到腾讯微博
海花岛火爆开盘震惊世界 开盘热销122亿
内蒙古新闻网-楼市频道  15-12-28 20:07 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

  12月28日,中国海南海花岛旅游度假大会暨全球开盘盛典如期隆重举行。恒大集团常务副总裁、海花岛产业集团董事长肖恩,恒大集团副总裁何妙玲出席盛典。数万名客户,500多媒体记者参加了活动。

  克而瑞此前报告显示,半个多月前,海花岛认筹量就已创造中国历史纪录,截至今天,海花岛认筹量已达4万多组,超10万人,再次刷新自己创造的历史纪录。

  记者了解到,现场“双十一”式直播大屏幕滚动显示海花岛实时成交数据,海花岛平均每3.2秒钟卖出一套房,海花岛此次开盘总成交金额达122.05亿元,创造了中国历史纪录,创造了文化旅游项目震惊世界的奇迹。一举获得世界纪录协会认证官麦克·温森特(Michael Vincent Heister)颁发的“世界之最”证书,中国海南海花岛创三大世界之最:开盘销售金额122.05亿、开盘销售面积136万平方米、认筹到访人数10万。

  据悉,恒大今年提前完成原定1500亿的年度目标,并在11月上调为1800亿,前11月已销售1724亿,海花岛此次开盘销售122.05亿,业内判断,恒大今年实际销售额有望突破2000亿。

  在仪式上,恒大集团主管营销的副总裁何妙玲宣读了《关于海花岛2016年上半年销售价格调整的通知》:文化旅游是公认的产业蓝海,具有广大的发展空间,加之海南环岛高铁开通、周边旅游配套日益完善等多项重大利好,为体现海花岛巨大的文化旅游价值及海花岛旅游度假产品未来的巨大升值空间,2016年1月20日至2月29日期间,所有销售价格上调10%,3月1日至4月30日期间,所有销售价格再上调5%,5月1日至6月30日期间,所有销售价格再上调5%。

  据统计,海花岛自解筹以来,超10万名海花岛认筹客户陆续抵达海口、三亚前往儋州,项目所在地人口激增150%,海南提前一个月进入“春运”。

  为了了解此次热销的更进一步原因,记者咨询了现场的购房者,来自广州的丁先生表示他是为了投资,因为他十分看好看好海花岛政策和区位优势,“我自己买了30套,还推荐了几个香港朋友买了几套,主要是因为看中了海花岛的发展潜力。海花岛地处“一带一路”经济带受到了国际关注度,未来会吸引大批国际旅客上岛旅游。而且海花岛拥有世界级的各项高端配套设施,随着国际旅游市场和文化旅游度假产品的升温,未来会升值。“丁先生表示。

  分析人士指出,海花岛热销体现出恒大强大的实力和品牌、精准的产品定位和营销策略的成功,同时也体现出海南国际旅游岛的吸引力和中国文化旅游市场的巨大潜力,更给调整中的中国经济传递出健康向上的正能量。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号