内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 家装建材 > 个性搭配 正文
  
转播到腾讯微博
办公室风水禁忌
内蒙古新闻网-楼市频道  14-03-13 11:34 打印本页 【字体:    来源: 凤凰网房产  

  一、办公室明堂不宜窄小局限:办公室宜宽大辽阔;从静宫八卦的角度而言,办公室正前方的明堂位,正属于离位,离卦在八卦中乃事业的象征。因此明堂,亦即办公室正前方的位置,可说直接指涉这个单位的前程吉凶。所以如果办公室的明堂狭窄闭塞,势必象征此单位前途有限,阻碍众多,开发艰难。后之,如果办公室的内外明堂均开阔清幽,则意指这家公司或这个单位,前途似锦,顺利而成功。

  二、办公室正前方不宜有冲煞:办公室正前方不宜逢各种冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等。否则单位内的员工或主管不但容易诸事不顺,阻碍频生,疾病不断,怪事连连,官非口舌多,甚而人事异动频繁,向心力不足,留不住员工。

 [1] [2] [3] 下一页
[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号