内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 房产置业 > 最新楼盘 正文
  
转播到腾讯微博
3月首府楼市掀开盘潮
内蒙古新闻网-楼市频道  14-03-06 10:35 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  “春意盎然”的首府楼市在节后迎来小幅回暖之势,首府多数房企也开始“蠢蠢欲动”,降价促销、新盘加推等系列优惠或再次点燃庞大刚需爆发的着火点,有望掀起年后的首轮开盘、销售小高潮。

  3月预计12个项目推新

  3月1日,鹏欣·金游城再次盛装登场,推出的小面积内街铺受到现场客户的热情追捧,当天到场人数约200多人,认筹百余组,掀起了呼和浩特新年销售热潮……

  随着传统的金三银四的到来,呼和浩特楼市开始回暖,渐渐进入旺季,各家开发商在三月发力,继续推出新房源,据业内统计数据显示,计划3月份开盘的有亲亲尚城、闻都世界城、水语青城、观澜国际、龙城、秋实·景峯汇、中海蓝湾、绿地香树花城、华茂名居、海亮誉峰、上国名都、巨华世纪城等项目,马年首轮楼市大战即将拉开序幕。

  现房、准现房成吸引客户优势

  “本来是想买一套次新房的,可是连过户费什么的都算下来的话,首付有点吃力,所以我想看看有没有可能在售楼部买现房或是准现房,这样就能省掉过户费用了。”这几天忙着穿梭于各大楼盘间的赵子奇表示,根据规定120平方米交易的税率较高,这样二手房过户费用就又增加了许多,所以只能考虑现房或准现房。婚期定在国庆节的他,想赶在婚礼前把新房搞定。

  近日,记者走访市场发现,准现房或现房成为不少楼盘的主要卖点。去年就开始陆续交房的秋实·景峯汇、观澜国际以现房或准现房的优势备受购房者青睐。

  中小户型成开盘主菜

  据了解,3月下旬开始,首府将迎来今年的第一轮开盘热潮。据悉,位于如意开发区的华茂名居3月8日将开盘,主力户型面积为50-90平方米;93-111平方米;115平方米;海亮誉峰,3#晶座精装公寓在售,户型面积70-110平方米……在这一轮开盘中,记者发现,备受刚需青睐的中小户型仍是主流产品。比如永泰城85平方米锋尚两居、108平方米、112平方米稀世三居。天昱自由度推出的户型为68至120平方米的1居、2居、3居。

  “120-144平方米是首府商品房市场中供销的主流面积区间,90-100平方米的全功能紧凑户型或将逐步在市场上畅销。”从事房地产行业销售多年的杨艳青表示。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号