内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 城市建设 > 城市文化 正文
  
转播到腾讯微博
内蒙古蒙草抗旱登福布斯中国上市潜力企业第50强
内蒙古新闻网-楼市频道  14-03-05 11:16 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

 成为全国生态修复行业唯一入围企业

        本网讯(记者吴钰)近日,全球顶级财经杂志《福布斯》中文版公布2014中国最具潜力中小企业榜,凭借优异的业绩,蒙草抗旱荣登中国上市潜力企业第50强,成为内蒙古乃至全国唯一一家以生态修复和节水园林为主业的入围企业。

  自2012年9月27日登陆深交所创业板以来,因其在生态修复和节水园林方面先进的理念和科技保障,蒙草抗旱持续受到各方关注。蒙草抗旱已陆续荣获最佳环境贡献上市企业、安永企业家奖、优秀创业民营企业等,并迎来各级党委、政府领导,科研机构、企事业单位、学生团体等调研、考察、参观等。

  2014年的福布斯榜单上,互联网与移动互联网、软件技术、清洁技术、医疗健康、电子信息、消费、娱乐传媒等行业引领风骚,而传统制造业的比重继续下降。评选主要参考2012年销售额在1000万元至10亿元人民币之间、主营业务在中国大陆的中小企业。根据企业过往三年(2010年至2012年)的增长性指标(增长率及净利润增长率)、盈利性指标(销售利润率)、回报性指标(总资产回报率及净资产回报率)和规模性指标(销售收入总额及净利润额)来进行排名,在大量企业数据的基础上,评审组还对部分优秀候选企业进行了实地拜访,最终遴选出上市及非上市各100家企业。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号