内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区
您当前的位置 :房产城建 > 家装建材 > 精品装修 正文
  
转播到腾讯微博
10万装修92平完美婚房
内蒙古新闻网-楼市频道  14-03-04 12:16 打印本页 【字体:    来源:  

  10万装修92平完美婚房装修,现代简约风格温馨小家。这套装修案例非常温馨,家具饰品的搭配让人感觉很舒服,是一个很有幸福感的小家。

  玄关,进门处就是小吧台、开放式厨房,餐厅

  客厅全景,电视的右侧是一个隐形门

  面积:92平米工程造价:10万

  风格:现代简约

  设计说明:

  看着越来越多的都城人开始摒弃繁缛豪华的装修,拥有一种自然简约的居室空间。所以我的设计上不简单走近现代简约风格家居强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,也是现代风格家具的常见装饰手法,能给人带来前卫、不受拘束的感觉。由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。

  客厅沙发区

  


  餐厅

  进入卧室的隐形门

  


  卧室

  大衣柜,还可用做大镜子

  卧室的小飘窗


  厨房

  


  


  


  卫生间

  小细节

  


[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号