内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
  首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区  
您当前的位置 :楼市 > 房产置业 > 最新楼盘 正文
  
转播到腾讯微博
金泰中心高层5、8号准现房在售 按揭可享99折
内蒙古新闻网-楼市频道  13-02-22 10:28 打印本页 【字体:    来源:  
  金泰中心  高层准现房5#楼和8#楼在售,面积216㎡、258㎡和287㎡和201㎡,均价15000元/平方米,全款97折,按揭99折,按揭首套首付比30%,二套首付60%。另外,2栋高层写字楼整售,单层面积2000平方米,整层出售,均价预计18000-19000元/㎡,住宅优惠全款97折,按揭99折。工程进度:做外立面和装修。交房时间:2013年5月。更多详细信息咨询售楼部。

  项目介绍:金泰中心项目位于内蒙古呼和浩特市新中心区——如意开发区四纬街以南,滨河西路以东。总占地面积6.9万平方米,总建筑面积22万平方米。项目周围交通顺畅,景观优美,自治区级、市级政府部林立,即将竣工的乌兰恰特大剧院和内蒙古博物馆也在区域内。

  北京金泰房地产开发有限责任公司是京煤集团投资控股的专业房地产开发公司。1998年12月由北京金泰恒业有限责任公司投资成立,一级开发资质,注册资金6亿元,总资产33亿元,现有员工321人,通过ISO9001、ISO14000体系认证,是一家致力于发展住宅地产、商业地产的中型房地产开发企业。目前在建项目有北京市朝阳区金泰丽富嘉园保障性住房项目、营口·金泰城、三亚金泰·山屿湖、营口大剧院、呼市金泰·丽湾等项目,在建总建筑规模170万平方米,控股辽宁金泰地产有限责任公司、三亚金泰地产投资有限公司、北京金泰丽富有限责任公司、内蒙大伟房地产有限责任公司、营口经济技术开发区文化艺术中心有限公司等子公司。按照“立足北京,全国布局,深耕两点一线(三亚、内蒙、环渤海),扎根重点区域,创新产品模式,逐步滚动开发”的战略布局原则,多角度、多渠道探索项目储备模式,增强房地产板块的发展后劲。跟踪储备了天津东丽空港居住项目、海口户外休闲运动中心项目等多个项目,储备面积逾百万平米。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号