内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
  首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区  
您当前的位置 :楼市 > 家装建材 > 精品装修 正文
  
转播到腾讯微博
6万装112平时尚舒适居
内蒙古新闻网-楼市频道  12-08-26 14:08 打印本页 【字体:    来源: 新浪  

  生活在快节奏都市里的人们需要一个宁静的地方来释放自身的压力,能够放下所有的装备投入到它的怀抱,那就是家!客厅装饰很有层次感和现代感,不乏时尚伴随着左右。

6万装112平时尚舒适居 彰显现代感的层次美(组图)

  颇具时尚感的客厅有着米白色的沙发很舒适。

6万装112平时尚舒适居 彰显现代感的层次美(组图)

  白色与紫色的巧妙融合增加了餐厅的质感。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号