内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
  首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区  
您当前的位置 :楼市 > 家装建材 > 个性搭配 正文
  
转播到腾讯微博
5个墙面出彩设计 构造家居新面貌(图文)
内蒙古新闻网-楼市频道  12-06-21 11:26 打印本页 【字体:    来源: 金羊网  

  利用相框代替传统的卧室床头背景墙,这样的床头让卧室不单调乏味。单色的墙面上有了这些画框作为点缀,立刻让整个空间变得明丽而富有雅致的韵味。

  将餐盘作为一件件艺术品,精心包装在木质相框里,用来装点就餐区,叠加的效果充满装饰趣味,同时增加了空间的层次感。

  创意杂志的内部彩页来衬托整面白色墙壁,使墙面看起来不再单调。杂志丰富的色彩与房间整体色调搭配协调,不动声色地强调了整体空间的简约风格。

  各异的字母造型具有自由而富有韵律感的装饰效果,在纯色的空间里,其可以很好地融入其中,并以自设的线条感增添装饰性,也可以明快的色彩点缀凸显空间动感。

  原木材质的搁架,具有展示型收纳效果。它不仅仅有收纳之用,一束花朵盆栽放置其中,显得活泼,在实用之外尽展美丽趣味。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号