首页 城建动态 热点关注 特别策划 魅力城市 地产人物 展示专题 精品楼盘 视频看房 理事单位 品牌专区  
您当前的位置 :楼市 > 家装建材 > 品牌家装 正文
  
转播到腾讯微博
内蒙古亲亲我家整体家居
内蒙古新闻网-楼市频道  12-03-22 15:59 打印本页 【字体:    来源:  

  内蒙古亲亲我家整体家居装饰工程有限公司是香港亲亲我家整体家居集团有限公司的下属企业,集团公司多年来专业从事家具、木门、家居饰品等家居产业的发展,是自主产品研发、生产、销售、服务为一体的集团化公司,公司现有简约时尚、摩登主意、欧美风情等系列产品,深受国内外消费者的青睐,产品主要销往北美、欧洲、南韩、日本等国家,2007年集团公司正式进军内地市场,目前旗下有北京市世纪汉邦家具有限公司,北京市亲亲我家家具有限公司,北京市世纪汉邦装饰工程有限公司,内蒙古亲亲我家整体家居装饰工程有限公司,在北京亦庄经济技术开发区投资兴建37000平米工厂,07年年底集团公司又在内蒙古呼和浩特市投资兴建建筑面积6000㎡整体家居生活馆,该馆竣工开业后,将是亲亲我家在国内推出的首家整体家居生活体验馆,通过集团公司最大化资源整合,从自主产品研发、自主品牌木门、橱柜、衣帽间、家具、家居饰品等产品品质控制及价格优势到集团化全球采购的低成本优势,从整体厨房设计,整体卫浴设计,整体装修设计,整体家居配饰设计到四合一完整设计组合,从施工队伍的严格要求到完善的售后服务体系来提供整体家居解决方案,真正做到省心、省力、省时、省钱。

[责任编辑 吴钰 ]
  热点新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 组织机构 | 联系方式 | 广告服务 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号